分类导航
您现在的位置:首页  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县市区动态 > 正文
县市区动态
宁津县司法局走访慰问困难群众
文章来源:宁津     发布时间:2017年10月09日
  9月30日, 在国庆节、中秋节“双节”来临之际, 宁津县司法局主要负责人来到津城街道李家村开展节前走访慰问活动,为贫困群众送上节日的祝福,并为他们送上了大米、食用油等节日礼物。

  在“第一书记”的陪同下,慰问组先后走进3户困难群众家中,详细询问他们的生活情况、身体状况以及秋收情况,了解生活中存在的困难和需要,并叮嘱他们有什么困难和问题可以随时联系,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自身的努力和相关扶贫政策的帮助,争取早日脱贫。贫困户对宁津县司法局工作人员的帮扶慰问表达了衷心的感谢,并表示一定会保持积极向上的生活态度,克服实际困难,争取早日实现脱贫致富。

  此次中秋慰问活动,为李家村贫困家庭带去了满满的中秋祝福,让贫困群众感受到了党和政府的温暖和关爱,同时拉近了司法局和群众之间的距离。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号