分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
山东众成清泰(德州)所开展学雷锋志愿服务活动
文章来源:律师科     发布时间:2018年03月08日
  在3月5日“中国青年志愿者服务日”来临之际,山东众成清泰(德州)律师事务所团支部积极响应共青团德城区委的号召,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,投身“富美新强”典范区建设,组织青年律师开展了“学雷锋清洁环境卫生志愿者服务”活动。

  3月2日下午2点30分,青年律师志愿者在鑫星国际楼下集合,沿三八东路人行道绿化带自东向西清理垃圾杂物以及扶摆共享单车。以实际行动践行“保护环境,人人有责”理念,帮助环卫工人清洁环境卫生,认真清理路面及道路两旁垃圾、绿化带白色垃圾等。期间我所律师志愿者遇到两位环卫工人,环卫工人为我所青年律师志愿者学习雷锋志愿精神鼓掌并主动要求合影留念。

  通过这次有意义的活动,进一步增强了青年律师的思想道德素质的教育,培养了青年律师的主人翁意识,增强了劳动意识和社会责任感,使“雷锋”精神内化于心、外化于行。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号