分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
山东天衢律师事务所“三八妇女节”普法宣传在行动
文章来源:律师科     发布时间:2018年03月08日
  在3月8日国际劳动妇女节(又称三八妇女节)即将到来之际,山东天衢律师事务所以反家庭暴力法实施两周年为契机,在德州市司法局的领导下,指派德州市女律师委员会秘书长殷志杰律师带队,带领陶玉荣律师、律师助理王晓璐与市司法局的工作人员组成志愿团队,于3月1日在德州市中心广场参加了由德州市妇联牵头,由市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市总工会联合开展的“三八妇女维权周”活动。

  愿团队在春寒料峭中设置普法站点,并发放宣传资料二百余份,向过往市民提供免费法律咨询二十多人次。普法宣传内容主要涉及与妇女、儿童维权有关的法律知识,如《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《未成年人保护法》等,殷志杰律师就父母离异的未成年子女的抚养权变更问题在接待的现场咨询后接受了记者采访,陶玉荣律师针对记者提出的“被家暴妇女如何维权、如何保留收集证据”等问题作了详细解答。此次活动得到了现场及过往市民的广泛认可与支持,活动取得圆满成功!

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号