分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
京师德州律师执业风险防范分享会成功举行
文章来源:律管科     发布时间:2018年03月08日
  新春伊始,为了提高律师风险意识、责任意识,京师德州律师事务所特邀宋国华、张长青、张宁、李美艳四位律师与大家分享如何防范执业风险。

  律师行业是一个高风险的行业,必须时刻存有风险意识,四位律师根据自身的执业经历向大家介绍了在案件代理过程中遇到的各种风险。

  其中张宁律师从风险源、风险产生的原因等方面指出了青年律师在执业过程中的风险点,重点提到医疗纠纷中的相关风险及当事人对案件结果预期过高暗藏的法律风险;张长青律师以自己二十多年的从业经历,告诉大家什么是优秀的律师,如何做一个优秀的律师;宋国华律师以《律师八戒》为主题从戒贪、戒满、戒痴、戒怒、戒躁、戒妒、戒悲、戒懦八个方面介绍了自己的执业心得;最后李美艳律师从如何学会识别客户、前期谈判后期合作中存在的法律风险及办案细节中应注意的法律环节方面,提醒大家要提高自身规范办案的意识,规避风险的发生。

  通过此次培训,大家纷纷表示受益匪浅。律师行业是一个高风险的行业,法律风险无处不在,被监管部门处罚甚至被追究刑事责任者比比皆是。因此,每一位律师都应该积极主动了解并避免执业中的各种风险,自觉增强风险意识和自我防范、自我保护意识。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号