分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
省司法厅挂职律师工作组送法进基层
文章来源:平原     发布时间:2018年02月11日
  2018年2月5日下午,省司法厅挂职律师工作组在平原县前曹镇杨柳寺文化大院开展送法进基层活动,县委副书记范希红、副县长徐勇、县司法局局长于化民,省派挂职律师孙伟、贾澜涛参加活动,前曹镇党委书记艾涛主持。

  省派挂职律师孙伟为在座的村民们讲授了《未成年人保护法》《婚姻法》《土地承包法》等法律法规知识。台上,孙伟律师的讲解有法条、有案例,深入浅出,实用性强;台下,群众听得认真,学得用心,不时与律师互动,现场气氛非常活跃。授课结束后,司法局干警当起法治宣传员,向村民发放法治挂历,耐心解答群众提出的法律问题。

  活动现场,挂职律师工作组为部分儿童捐赠衣物。

  活动还走访了部分困难群众家庭,为他们送去了油、大米、面粉等慰问品。

  此次活动是法治扶贫系列活动之一,在此之前,司法局已经为恩城镇、三唐乡部分贫困村送去“法治大餐”,全力助推我县脱贫攻坚工作。(陈静)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号