分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
德州市组织开展走访慰问律师活动
文章来源:律师科     发布时间:2018年02月11日
  2018年2月6日,在新春佳节来临之际,市司法局党组成员、副局长吕金贵,市律师协会会长艾宪松、副会长仇斌、艾民、宋国华一行先后走访慰问了德州部分老律师、援藏律师和挂职律师,并送上慰问品,通过他们向全市律师致以新春的问候和节日的祝福。

  在慰问老律师时,市司法局和律师协会领导亲切询问他们的生活和身体状况,感谢他们对律师事业做出的贡献,叮嘱他们要多注意休息,保持身心愉悦、身体健康,以良好的精神状态继续为律师行业发展发挥余热。在看望援助律师和挂职律师时,市司法局和律师协会领导认真聆听了他们的具体工作情况,并对他们取得的成绩和付出的艰辛努力给予充分肯定,勉励他继续发扬 “奉献、友爱、互助、进步”精神,克服困难,积极运用自己的法律知识,尽心尽职的为当地党委政府和人民群众服务。

  此次走访慰问,充分体现了市司法局、市律师协会对律师的关心和爱护,同时增进了与律师间的感情交流,使律师们真切感受到“娘家人”的亲情和温暖,不断增强律师行业的凝聚力、影响力和向心力。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号