分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
齐河县潘店镇召开“一乡镇一团队、一村(社区)一法律顾问”工作会议
文章来源:齐河司法局     发布时间:2017年09月22日
  9月13日上午,齐河县潘店镇召开“一乡镇一团队、一村(社区)一法律顾问”会议。潘店镇党委副书记、镇长郭洪海,潘店党委副书记段博,县司法局党组成员、副局长贾相才等领导出席会议。潘店镇全体机关干部、各村支部书记、法律顾问共260余人参加会议。

  会上,潘店司法所所长李怀海宣读了《中共潘店镇党委、潘店镇人民政府关于开展“一乡镇一团队、一村(社区)一法律顾问”工作的实施意见》。

  齐河县司法局党组成员、副局长贾相才强调了开展“一乡镇(街道)一团队、一村(社区)一法律顾问”工作的重要意义,并对如何开展好工作提了意见建议。

  在潘店镇党委政府的支持保障下,潘店镇在全县率先试点推行“一乡镇(街道)一团队、一村(社区)一法律顾问”工作并取得显著成效,在该项工作中走在了全县前列。会上,潘店镇党委副书记、镇长郭洪海要求各社区总支书记、各村支部书记带头落实责任,及时与法律顾问对接,尽快开展各项工作,确保“一乡镇(街道)一团队、一村(社区)一法律顾问”工作不走过场、切实落到实处、真正惠及民生。

  会上,两名法律顾问代表作做了表态发言,各村支部书记与法律顾问逐一签订了法律顾问聘用合同。

  (李怀海、李启龙)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号