分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
武城县公证处:创卫现场我们在前沿
文章来源:武城     发布时间:2018年02月24日
  保全证据公证是指公证机构根据自然人、法人或者其他组织的申请,依法对与申请人权益有关的、有法律意义的证据、行为过程加以提取、收存、固定、描述或者对申请人的取证行为的真实性予以证明的活动。

  武城县自提出创建全国卫生城市以来,对所辖范围内的违章建筑、私搭乱建进行集中整治行动,对部分违章物品采取暂扣等处理措施。为保证暂扣物品的品种、数量在日后领取时便于核对,武城县城市综合执法局申请对部分业主的暂扣物品及物品清点行为进行证据保全公证。公证人员到达现场后首先向申请人了解事件情况,及时提出合理建议,因现场物品为大型钢材,公证人员提议申请人用记号笔对各组钢材分类标记以便于清点、分类。上午九时至十二时,在公证人员见证下,整个拆除、清点、暂扣活动有序开展并顺利完成。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号