分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
德州市众信公证处召开2017年度总结暨2018年度工作安排会
文章来源:公管科     发布时间:2018年02月24日
  2018年2月10日上午,德州市众信公证处召开“牢记使命 开拓进取 2017年度总结暨2018年度工作安排会”,德城区司法局卢成志副局长出席会议。

  全体人员首先观看《焦点访谈》节目“我的房子怎么没了”,此后公证处刘书新主任对2017年公证处工作进行汇报,并就2018年如何更好开展公证工作做出安排部署。一要坚持正确的政治方向,学习宣传贯彻十九大精神,积极开展党建工作;二要狠抓公证质量,按规定办证,守住底线,不碰红线;三要积极开拓业务,做好诉调对接等司法辅助业务;四要增强为人民服务的意识,提高服务水平。

  卢成志副局长作了重要讲话。他强调,受目前大形势影响,公证工作正面临十分复杂的局面。公证处应从北京等地已发生的公证案件中吸取教训,严抓公证质量,按照规定办证,树立风险意识,提高防御风险的能力。他指出,党风廉政建设是公证工作的灵魂,要积极发挥党员公证员的模范带头作用,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导公证工作,牢固树立四个意识,真正做到全心全意为人民服务。

  苏晨曦

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号