分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
武城县公证处:做业务、忙培训 营造新年新气象
文章来源:公管科     发布时间:2018年01月15日
  2018年的第一个周末,武城县公证处工作人员在忙碌中度过,做业务,忙培训,用饱满的工作热情营造了新年的新气象。

  应齐鲁公证处邀请,武城县公证处1月6日-7日组织部分公证人员赴济南参加上海市公证员协会业务指导委员会薛凡主任主讲的业务培训,以期促进公证员活跃思维,进一步提升公证业务水平,提升公证质量。同时,武城县2017年度最大范围的回迁房屋安置摇号工作也于1月6日-7日进行。此次安置工作涉及600余户安置户,人数众多,前期工作繁杂,需要公证处指派经验丰富的公证员带队,并提供专业公证法律服务。

  武城县公证处全体工作人员兵分两路,一路在学习培训中充电,认真听,认真记,带回了先进的公证工作理论和经验,进一步开拓了工作思路;一路在摇号现场仔细检查机器,监督放球,观察摇号,详细记录,切实履行公证职能,保障了安置摇号工作的顺利进行。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号