分类导航
您现在的位置:首页  >>  社区矫正 > 正文
社区矫正
德州市司法局开展全国“两会”期间安保维稳督查活动
文章来源:社矫科     发布时间:2018年03月09日
  3月7日-8日,德州市司法局由任洪军副局长为组长的全国“两会”期间安保维稳督查小组,对全市司法行政系统全国“两会”期间安保维稳工作进行督查。

  督查组重点对工作人员在位、社区矫正信息管理系统使用、生物指纹考勤仪使用、“两类人员”管控和社区服刑人员定位等情况进行了督查,并对公共法律服务中心进行了检查。督查中,对排查出的矛盾纠纷隐患个案、重点人员管控等问题提出了具体意见。

  督查组要求,各县市区要提高认识,切实把全国“两会”期间维稳工作作为当前压倒一切的政治任务,务必把工作做细做实,深入排查各类矛盾纠纷,切实将各类风险隐患消除在萌芽状态;要压实各级责任,主要领导靠前指挥,全员参与,确保不出任何问题;严格落实领导带班、24小时值班和零报告等制度,确保各项工作扎实有效推进;对因责任落实不到位,工作出现重大问题的,严格追究失职责任。

  按照督查方案,要求对每个县市区督查一遍,力争做到全履盖、无死角,切实做好全国“两会”期间的安保维稳工作。目前,督查组对德城区、陵城区、平原县、临邑县、市经济开发区等5个区县进行了督查。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号