分类导航
您现在的位置:首页  >>  社区矫正 > 正文
社区矫正
临邑县司法局联合团县委、彩虹村公益组织走访慰问服刑人员未成年子女
文章来源:矫正科     发布时间:2018年01月30日
  1月20日,临邑县司法局联合团县委、彩虹村公益组织赴临邑镇、孟寺镇、宿安乡,对四名服刑人员未成年子女进行慰问。

  临邑县司法局、县团委及彩虹村公益组织分别与家属及未成年子女亲切交谈,了解他们的家庭生活情况、存在的困难及孩子的学习情况。鼓励家属正确认识困难,树立信心,勇于克服困难;鼓励孩子努力学习,以优异的成绩回报父母、回报社会。同时,为每个孩子发放了图书、文具等学习用品。

  通过走访慰问,一方面帮扶服刑人员未成年子女,激励孩子们树立信心,为孩子的健康成长贡献一份力量;另一方面,使服刑人员亲身体会党和政府的关怀,稳定情绪安心接受改造,坚定改造决心和生活信心,争取早日回归社会与家人团聚。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号