分类导航
您现在的位置:首页  >>  社区矫正 > 正文
社区矫正
宁津县发挥社区矫正职能助力村(社区)“两委”换届
文章来源:矫正     发布时间:2018年01月26日
  近期,宁津县各村(社区)党组织和居民委员会任期届满,将举行换届选举。宁津县社区矫正管理局主动作为,积极服务,助力全县“两委”换届选举工作。

  宁津县社区矫正管理局严格按照县委、县政府关于村(社区)“两委”换届的文件精神,对全县12个乡镇643个自然村2806名候选人进行核实资格审查。在确保侯选人是非社区服刑人员基础上,及时出具候选人资格审查意见,为确保全县村(社区)“两委”换届选举工作依法有序进行,坚决防止不符合条件的人进入社区“两委”班子提供了保证。

  同时,宁津县司法局社区矫正管理局认真履行职责,加强学习教育,强化对社区服刑人员管控,确保不出现脱管漏管,防止非法干扰选举,为换届工作营造良好的社会环境。(仇晓明)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号