分类导航
您现在的位置:首页  >>  普法依法治理 > 正文
普法依法治理
武城县司法局:真抓实干争当创卫先锋,齐心协力共建法治武城
文章来源:宣传科     发布时间:2018年03月09日
  3月8日,武城县司法局组织全体女干警在创卫包保责任区开展“创建卫生城市,建设法治武城”主题活动。

  活动中,大家有的拿着扫把清扫街道,有的拿起铁锹把成堆的垃圾铲走,有的细心地把人行道上的杂草拨掉,有的向附近商户和过往行人发放创卫宣传资料,号召市民争做创卫的“传播者”“践行者”“维护者”。

  劳动结束后,广大女干警结合司法行政工作职能,设立法律咨询台,与广大妇女群众面对面的交流,耐心为她们解答现实生活中遇到的有关婚姻、财产分割、遗产继承、妇女儿童权益保障、法律援助等有关法律方面的问题,同时向过往群众发放普法宣传资料。

  据统计,此次活动共解答法律咨询100人次,发放法律宣传资料500余份,受理涉及妇女权益保护的法律援助案件2件。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号