分类导航
您现在的位置:首页  >>  普法依法治理 > 正文
普法依法治理
庆云县司法局开展“庆三八”法律宣传活动
文章来源:宣传科     发布时间:2018年03月09日
  为进一步普及妇女权益保护法律知识,引导妇女同志依法维护自身合法权益,3月8日,在第108个国际劳动妇女节当天,庆云县司法局在县科技中心多功能厅召开“妇女权益保护法律知识讲座”宣传活动。

  此次讲座邀请山东振庆律师事务所律师秦飞飞为全县100余名妇女代表讲解妇女权益保护相关法律法规。活动中,秦律师围绕婚姻法、妇女权益保障法和反对家庭暴力等方面的问题通过具体典型案例为大家进行详细的讲解,深入浅出、旁征博引,案例通俗易懂且有深刻教育意义,使大家深受教育和启发,学会运用法律武器来保护自己的合法权益,同时,鼓励广大女性同胞争做独立、自强、拼搏的新时代女性,在自己的工作岗位上开创新佳绩。

  通过此次法治教育讲座,进一步增强了广大女性同胞的法律意识和观念,提高了自我保护和防范意识,取得了良好的普法宣传效果。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号