分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
工伤赔偿难 法援帮维权
文章来源:市法援     发布时间:2018年01月22日
  2018年1月18日下午,刘某在其家人的陪同下将书写着“雪中送炭献爱心 无私援助情义真”的锦旗送到宁津县法律援助中心。

  刘某在宁津县开发区一家工厂内打工,因操作机器冲床时不慎将右手小指冲断,后经县人社局认定为工伤,构成十级伤残,厂房以各种理由逃避责任,不予赔偿。无奈之下刘某来到宁津县法律援助中心咨询相关事宜,工作人员了解情况后认定刘某符合法律援助的条件,决定给予援助并将案件指派给了宁津镇法律服务所的基层法律工作者杨莉。承办人在接到案件后多次前往工厂与受援人家中积极了解情况,现场调查取证。最后经法院判决厂方一次性赔付刘某38000元,于1月31号前付清。

  受援人对办理结果十分满意,为表达对县法律援助中心和承办人发自内心的感激之情,刘某及家人制作锦旗以表感谢。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号