分类导航
您现在的位置:首页  >>  司法鉴定 > 正文
司法鉴定
省厅举办《司法鉴定执业活动投诉处理办法》培训班
文章来源:法规科     发布时间:2017年10月10日
  9月27日至28日,省厅在泰安举办全省《司法鉴定执业活动投诉处理办法》培训班。全省十七个市司法鉴定管理部门负责同志及负责投诉处理工作的相关人员共计50余人参加了培训,我市有3名同志参加了培训。

  培训班上,省司法鉴定管理处处长李茜作了题为《司法鉴定工作形势任务分析》的报告。省司法鉴定管理处副处长李文涛对我省司法鉴定机构标准化建设的思路和构想进行了阐述。上海锦天城(济南)律师事务所刘刚石律师从法律的角度分析了投诉处理防范的执法风险。济南市司法局司法鉴定管理处杨其侬科长结合工作实际就司法鉴定投诉典型问题的认定和处理进行了剖析。青岛市司法局法律服务处副处长介绍了青岛市司法鉴定投诉处理工作经验做法。省司法鉴定管理处调研员赵丰文对我省司法鉴定投诉的现状和原因进行了分析,并就司法鉴定投诉处理有关规定及操作实务进行了解读。省司法鉴定管理处科长牛淼讲解了司法鉴定资质管理工作实务,王旋科长讲解了业务管理工作中需注意的问题。

  为增强培训效果,培训班编写了《司法鉴定投诉处理操作实务》《资质管理工作实务》《司法鉴定投诉处理相关文件汇编》,便于参训人员对照学习。通过培训,参训人员普遍认为全省司法鉴定管理工作形势紧迫,责任明确,任务艰难,思路清晰,对工作要求有了更清晰的认识,对投诉处理工作流程有了更全面的把握,增强了做好司法鉴定管理工作的责任感。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号